Sora Group - Созидание и развитие
+7 (903) 793-38-09

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОБРАТИВШИХСЯ ЧЕРЕЗ ФОРМУ СВЯЗИ НА САЙТЕ КОМПАНИИ

Физическое лицо, обращаясь через форму связи на интернет-сайте sorabuh.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправление запроса через форму связи на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Созидание и Развитие», которому принадлежит сайт sorabuh.ru и которое расположено по адресу 115114, Москва, 1-й Дербеневский пер., д. 5, стр. 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

a. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов.

3. Цель обработки персональных данных: Предоставления ответа на запрос физического лица.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос физического лица.

6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Созидание и Развитие» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Созидание и Развитие» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.